14, Rue de l’école, Les vidals 81230 Lacaune-les-bains

05 63 37 00 37

La Fabrication

Charcuterie Maison Negre - Fabrication à Lacaune (81)

Nous avons choisi de travailler avec d'une part, des éleveurs de porcs de proximité, nourris aux céreales locales: Mr LACOSTE Gaec du Moulin Neuf à BUZEINS (Aveyron), et Mr MALINGE Ferme de Las Cases à BLAN (Tarn); d'autre part avec des viandes fraîches régionales (issues de porcs origine France), rigoureusement sélecionnées par les Ets ROUSSALY à LACAUNE (Tarn).
Nous sommes une entreprise familiale à votre service, Nous nous concentrons avant tout sur les personnes

Alliant recettes artisanales traditionnelles et respect des normes d'hygiène, tous nos produits sont:

  • Élaborés dans un souci de traçabilité et qualité des matières premières.
  • Issus de fabrication artisanale, gage d'une qualité des matières premières.
  • Séches et affinès à l'air libre à 800 mètres d'altitude à Lacaune (81)